当前位置:首页 > 会员专区 > 会员推荐
会员推荐

会员推荐——广东至高律所

  一、基本情况

        广东至高律师事务所(以下简称至高律所)是广东省不锈钢材料与制品协会会员单位,该律所致力于提供一站式整合法律服务,自2003年4月成立以来,始终以客户和市场为导向,以建立区域性精品所为目标,已发展成为行业内专业化、品牌化、高质量的知名律所,被评为广东省优秀律师事务所,是佛山市目前唯一通过ISO9001:2015标准认证的律师事务所。总部位于佛山,战略布局全省。

  真正一体化管理模式下的至高律所,建有成熟完善的“专业分工,团队合作”的运营模式。专业领域涵盖:金融证券、PPP专项、破产清算、公司顾问、政府事务、土地房产、婚姻继承、诉讼仲裁。在强专业强合作的协同体系下,能够为客户提供更精确的专业服务和更有效的跨专业“专家会诊”式综合服务,真正实现完美团队的一站式专业服务。
 

  在做精做专法律业务的同时,至高律所还深耕财富管理领域,通过长期合作的专业团队的精湛技术和广泛人脉,能为境内外客户提供项目整合、并购重组、基金投资等服务,为客户资产保值、增值,真正实现与客户的共赢。
 

  二、管理理念

  没有完美的个人,但有完美的团队。至高律所以高素质作为人力资源管理的原则,以高效率作为团队合作管理的机制,积极探索创新的法律服务模式,努力为客户提供一站式高质量的综合服务。

  三、价值观

  成人达己,达己为人。
 

  四、办公与人员

  至高律所成立于2003年4月,总部位于佛山市岭南大道岭南大厦16、17层,办公面积约1300平方米,立足佛山本土,在广州设有分所。至高律所团队成员合计近六十名,其中专业律师三十多名。

  五、经营理念

  以客户和市场为导向,致力于创新性解决方案的研究与执行;

  不追求短期利益,以发展的眼光关注未来的行业趋势;

  追求与客户的双赢,以商业思维服务于企业法务;

  严守诚信,以极负责任的态度忠诚于我们的客户。
 

  六、部门介绍 金融事务部 致力于:银行贷款诉讼、执行与不良资产处置;商业银行常年法律顾问;资产管理公司不良资产处置;债权重组、转让专项;债权债务专项尽职调查;金融租赁;融资租赁;破产重整;破产清算。 重大项目研究中心 致力于:国企及超大型有限责任公司的法律顾问;PPP专项;重大综合性商务项目的谈判、可研、尽调、风控等非诉服务;企业IPO、企业挂牌新三板、企业挂牌区域性场外交易市场、公司治理、股权激励、企业投融资、私募股权基金、风险投资基金、企业并购重组、债券发行;重大疑难刑事、民事案件。 民商法务部 致力于:民企公司顾问;商业合同、民间借贷、婚姻继承、知识产权等民事纠纷的诉讼与仲裁;企业应收账款的追收。 房地产事务部 致力于:房地产及其相关中介服务企业的法律顾问;土地、建设工程、房屋租售、物业管理等房地产类纠纷的诉讼与仲裁;房地产融资事务。 政府事务部 致力于:党政机关、事业单位的法律顾问;行政诉讼。 机构法律事务部 采用创新团队服务模式为党政机关、政府及国企驻点提供专项法律业务;为投融兼并项目提供法律路径及商业模式分析、商事顾问业务;为私人/企业资产传承领域提供法律及税务筹划业务;为私人/企业提供刑事管控、辩护等法律业务。 公共法律服务部 致力于:配合政府推进公共法律服务建设,满足公众法律咨询需求,为符合法律援助条件的群众提供代书代理,为驻点单位提供法律意见。
 

  七、主要荣誉

  全国律师行业先进党组织

  广东省优秀律师事务所

  广东省社会组织先进党支部

  广东省参与村(社区)法律顾问工作先进党组织

  广东省律师行业党的建设工作市级示范点

  广东省律师事务所VI项目评比综合设计二等奖

  广东省律师事务所网站评比二等奖

  广东省律师事务所刊物评比铜奖

  参与全国律协“百千千”工程先进集体

  佛山市优秀律师事务所

  佛山市创先争优先进基层党组织

  佛山市先进党支部

  佛山市新经济组织和新社会组织党建工作示范点

  佛山市“两新”组织党建“十大亮点项目”

  佛山市文明单位

  佛山市法律援助先进集体

  佛山市律师法律服务村居工作优秀律师事务所

  佛山市禅城区文明窗口单位

  佛山市禅城区新经济组织和新社会组织红旗党组织

  佛山市禅城区党建工作优秀团队

  佛山市禅城区法制宣传教育先进集体

  佛山市禅城区扶贫公益活动热心单位