当前位置:首页 > 会员专区 > 会员推荐
会员推荐

会员推荐——佛山乔锐金属

佛山市乔锐金属材料有限公司系广东省不锈钢材料与制品协会会员单位,其成立于2009年,位于佛山市南海区南国桃园附近,年生产量2000吨以上的不锈钢材料生产企业。


该公司采用国标材料,按国标工艺制造,主要产品有:光亮电解线、机电轴用线、焊线、电器插头线、表带拉拔料、六角线、文胸线、背扣线、苹果手机用的不锈钢型材,350Km--450Km高铁导线模具等。秉承着“质量第一,信誉至上”的经营理念,并不断引进先进的生产设备,管理经验和高素质人才,提升技术和管理水准。随着生产规模的日益扩大,为了客户利益着想和扩大工厂信誉,该公司在全国各地陆续推广产品,立足珠三角,做活全国市场,开拓海外市场是该公司的经营方向。随着珠三角钢材市场的日益火暴,“乔锐”现已在同业领域享有越来越高的声誉。



“品质至上、顾客第一”是乔锐的市场服务理念。在未来的市场战略上,该公司将一如既往,同广大客户一道共同创造更加辉煌的明天!



联系方式

电话:0757-85220355

地址:佛山市南海区狮山镇松岗石碣“大坑桥”

网址:http://www.fsqiaorui.com/