当前位置:首页 > 会员专区 > 会员推荐
会员推荐

会员推荐——佛山中恒丰不锈钢

佛山市中恒丰钢业有限公司系广东省不锈钢材料与制品协会会员单位,其座落于中国经济发展迅速的珠江三角洲地区,办公地址位于中国至大的不锈钢材料及制品集散地之一,中国不锈钢名镇—佛山市澜石镇。成熟发达的不锈钢市场及配套齐全的服务设施,为该公司的发展打下了良好的基础。


在各位同仁及社会各界的支持和关怀下,中恒丰不断改善经营策略,扩大经营规模,现已发展成一家以贸易为主的不锈钢企业。业务范围涉及不锈钢深加工、国内贸易业务,主营201、304、316L、S30408、310S等钢带及剪切加工服务。该公司与国内大型钢厂青山鼎信、诚德、宝钢、德龙、太钢等冶炼钢厂建立合作关系,并与众多的终端用户建立了长期稳固的良好合作关系,产品远销东南亚及欧美国家。


为了提高工作效率和质量,该公司吸收和培养了一批专业的精英团队,力争做到“有诉必应、效率第一”的服务目标;实现“尽职尽责、协作奋进”的团队精神。持续开拓创新,在竞争激励的激流中勇往直前!坚持“诚信经营、遵守承诺、和谐共赢”的经营理念;中恒丰管理层力争将公司打造成一个靠口碑吸引客户,靠实力巩固资源的平台,选择中恒丰等于选择放心!


在今后的发展道路上,中恒丰将会以“艰苦创业、团结奋进、质量最优、信誉第一”的经营思路,每位员工都将抱着顾客至上,服务第一的态度,随时愿为所有新老客户提供周到、热情的服务,希望与广大客户一起,携手共进,共创双赢!


联系方式

联系人:郑振峰13392766876、18676553800

传真:0757-83631812

网址:Http:www.gdzhfsl.com/

地址:广东省佛山市澜石( 国际)金属交易中心四座二楼27-29号