当前位置:首页 > 关于协会 > 协会动态
协会动态

江苏买钢乐、青岛建发不锈钢负责人来访交流

  6月21日上午,江苏买钢乐电子交易中心有限公司执行总裁薛惠卿、副总经理毛煜,青岛建发不锈钢事业部总经理陈洪才、副会长单位广东世创金属科技股份有限公司营销总监廖志艳一行4人到访广东省不锈钢材料与制品协会,受到执行会长(兼任中国建材市场协会金属建材应用分会会长)林泽榆、秘书长黄耿燕热情接待。

  林泽榆对薛惠卿、陈洪才一行来访交流表示欢迎,对买钢乐佛山不锈钢电子交易平台的签约落户表示祝贺,对大家关注关心广东省不锈钢材料与制品协会表示感谢,并向客人介绍了协会的有关情况。

  薛惠卿介绍了买钢乐平台的有关情况和此访的目的及下一步佛山项目的发展规划。薛总表示,经十多年的发展买钢乐在江苏、山东等地已发展成为较为成熟的平台,此次在佛山市禅城区政府有关方面的大力支持和帮助下佛山不锈钢电子交易平台的项目顺利签约落户。买钢乐将在佛山市禅城区石湾打造集交易、物流、加工、科技、金融等综合服务于一体的不锈钢电子交易平台,重点服务以佛山为中心的华南不锈钢产业链客户,希望加强与广东省不锈钢材料与制品协会的互动交流。
 

  陈洪才介绍了青岛建发近期在不锈钢板块的业务布局和拓展情况。
 

  期间,双方就不锈钢产业发展趋势、商业模式、电商交易平台建设等方面进行交流探讨。