当前位置:首页 > 关于协会 > 协会动态
协会动态

邮储银行佛山分行客人到访我会

3月9日下午,中国邮政储蓄银行佛山分行营业部总经理张雁翔、石湾支行副行长副行长周夏茜一行到访广东省不锈钢材料与制品协会,受到我会秘书长黄耿燕的热情接待。


张雁翔首先介绍了邮储银行的国有背景、实力及发展历程,并详细介绍了主营业务、服务优势以及在佛山发展概况。张总介绍道,邮储银行目前具有各种优势产品及服务,例如小微贷、承兑汇票业务、大企业金融服务等等,能够很好的满足广大不锈钢企业的金融需求。他表示,邮储银行这几年发展迅猛且稳健,表现出较强的适应性、竞争力和普惠性,去年开始积极对接佛山市政府,主动支持工业制造业发展,专属授信3000万助力支持佛山专精特新“小巨人”企业。期间,他还就不锈钢产业现状及其金融产品服务的特点与黄秘书长进行交流。

       

黄耿燕秘书长听取张总的介绍后表示,希望双方加强信息对接、促进交流,积极为协会广大会员企业提供专业的信息咨询、指导与服务。希望邮储银行能结合不锈钢行业企业的需求,为企业解决实际困难、输送金融红利。