当前位置:首页 > 关于协会 > 协会动态
协会动态

林泽榆执行会长走访会员单位恒正升金属制品

9月24日下午,广东省不锈钢材料与制品协会执行会长兼中国建材市场协会金属建材应用分会会长林泽榆、秘书长黄耿燕走访了会员单位佛山市恒正升金属制品有限责任公司,受到总经理仇登伟的热情热接。

据仇总介绍,恒正升不锈钢管道隶属于恒广裕集团。恒广裕集团是美的集团近二十年的金属加工行业战略供应商。依托集团先进的设备,一流的管理体系与团队,大力发展环压不锈钢管件的OEM业务。另一方面,公司自主研发的一系列生产技术与自动化设备,结合不锈钢管道管件行业,目前已成功量产了行业先进、高品质、高性价比的环压管件产品。目前恒正升依托先进装备的巨大优势,生产效率超越同行水平,部分工序的生产效率甚至已达到行业已知最高水平的7倍。以更高的效率带来更低的价格,助推品牌企业在环压管道市场竞争中的快速发展。

仇总表示,基于恒广裕集团多年来为美的集团金属配套的经验与团队,力求为不锈钢管道行业各品牌企业提供优质的管件代工产品,为助力环压不锈钢管道行业快速健康发展,贡献自己的一份力量。

期间,林会长、黄秘书长在仇总的陪同下参观了生产车间,对对恒正升依托集团公司强大的智能生产装备和生产能力给予点赞。林会长鼓励企业进一步加强自主研发,创新提升行业技术水平,共同推动不锈钢管道产业发展。