当前位置:首页 > 关于协会 > 协会动态
协会动态

粤华不锈钢水管营销总监李平到访我会

9月13日上午,受广东省不锈钢材料与制品协会常务副会长、广东粤华不锈钢型材股份有限公司董事长林树灿委托,营销总监李平到访协会,受到执行会长(兼中国建材市场协会金属建材应用分会会长)林泽榆的热情接待。

李平重点介绍了粤华不锈钢水管的产销情况。他表示,粤华深耕不锈钢行业三十年,积累了丰富的从业经验。粤华在原有不锈钢装饰管的基础上,着力投入打造不锈钢水管板块,目前已与多家龙头企业达成了合作。为了更加贴近产业集群,粤华已在佛山购置了600多平方的办公室,预计下个月将能投入使用。李总介绍说,下一步,粤华将组建经营团队,大力延揽行业精英人才,将全力打造优秀的粤华不锈钢水管营销团队。

林泽榆对李总的到访表示欢迎,对粤华一直支持我会工作表示感谢和肯定。他表示,粤华有着行业为数不多的三十多年的从业经验和资历,一直以来都注重产品质量和品牌建设,对此协会给予充分肯定和赞赏。林会长表示,粤华审时度势将不锈钢水管作为产品结构优化与延伸的发展方向,体现了林树灿董事长敢于转型升级的动力足,而适时在佛山购置写字楼也充分体现了发展不锈钢水管的大决心。期待粤华在不锈钢水管领域大展身手并取得佳绩。

 



座谈中,林会长向李总介绍了本月即将举办的首届不锈钢供需(卫浴专场)交流会、第四届不锈钢管道产业发展论坛及中国建材市场协会金属建材应用分会的会员结构。双方还就不锈钢装饰管、不锈钢水管的发展现状与趋势等作了交流探讨。