当前位置:首页 > 关于协会 > 协会动态
协会动态

我会秘书长走访金利恒不锈钢总经理李立平

5月27日下午,广东省不锈钢材料与制品协会秘书长黄耿燕、秘书彭剑走访了会员单位佛山市金利恒达金属科技有限公司,受到李立平总经理的热情接待。

李立平总经理首先向黄耿燕秘书长一行介绍了自已的从业经历及公司的成长历程。据介绍,李总从事不锈钢行业近20年,积累了的丰富的行业经验,目前拥有金利恒不锈钢及鑫利恒不锈钢两家企业。金利恒不锈钢是集生产加工、销售整合一站式服务的装饰板企业,公司拥有镀钛、无指纹、磨砂、八k、平板等生产设备,目前月产量达4000多吨。鑫利恒主要生产201#、304#不锈钢装饰焊管,月产量可达4000多吨,管板结合并进发展。

期间,李总就目前不锈钢板材市场的现状谈了自已的看法。他表示,虽然整卷镀钛对传统钛金炉产品市场总体造成了一定的影响,但产品各有优势,各存空间,关健要发挥好自身渠道及产品的优势。李总对公司的发展充满信心,表示要与时俱进,转型升级并不断调整战略。李总高度赞扬我会,表示广东省不锈钢材料与制品协会是一个比较规范的行业组织。

黄秘书长感谢李总对协会的信任与支持,对其专注行业、稳步经营给予肯定。她向李总详细介绍了我会的工作及服务,就目前行业用工成本、租金上涨、产业升级、产业转移等问题进行了解及交流,并向李介绍相关区域产业招商优惠政策。