当前位置:首页 > 关于协会 > 协会动态
协会动态

林泽榆走访辉得利不锈钢董事长陈淦光

5月7日,广东省不锈钢材料与制品协会执行会长林泽榆、秘书长黄耿燕走访了会员单位佛山市辉得利不锈钢有限公司,受到陈淦光董事长的热情接待。

陈董事长就企业的产品及生产规模向林会长、黄秘书长作了详细的介绍。据介绍,辉得利公司目前拥有大都、金锠、力源、乐从四大生产加工基地,主要生产201#、304#、410#、430#不锈钢屋顶瓦、雨棚板、冲孔板。今年大都制造中心新增一条1100nn全自动数控冲孔网板生产板,金錩门店新增一条820nn暗扣不锈钢屋顶瓦机,年总产量有望突破4万吨。
 

陈董事长还向林会长一行展示了夹心不锈钢屋顶瓦,除了优异的耐腐蚀性能、挡雨、抗风,还有隔音、夏天隔热、冬天保温的作用,目前产品需求增大。他表示,公司正进行装备升级、扩大产量,今年将加大推广宣传投入力度,去年参展华南不锈钢·金属材料展览会效果非常好,获得了许多订单,今年10月将继续积极参展。

       

林会长对辉得利这几年快速的发展和取得的业绩给予点赞和鼓励,并就产品自主研发创新等方面与陈淦光董事长作了交流。

       

期间,林会长、黄秘书长在陈淦光董事长陪同下参观了大都生产车间和金锠门店。